عالم ما بعد أميركا eBook

Afairui2020.com عالم ما بعد أميركا Image

وصف

بالنسبة لفريد زكريا، ليس الحدث الأبرز في زمننا هو انحدار أميركا بل نهوض جميع البلدان الأخرى -نمو دول أخرى مثل الصين والهند والبرازيل وروسيا وجنوب إفريقية وكينيا، والكثير، الكثير غيرها. هذا النمو الاقتصادي ينتج تحولاً في القوة والنفوذ وتدفقاً في الثورة وال

تاريخ النشر: 2009

حجم الملف: 9,45 MB

ISBN: 9789953877310

مؤلف: فريد زكريا

اسم الملف: عالم ما بعد أميركا.pdf

على موقع afairui2020.com ، يمكنك تنزيل كت اب عالم ما بعد أميركا هذا كتاب رائع قراءة كتاب هاري بوتر على موقعنا على الانترنت!

تحميل اقرأ على الانترنت

عالم ما بعد الكورونا آخر تحديث: الثلاثاء 29 رجب 1441 هـ - 24 مارس 2020 KSA 03:45 - GMT 00:45 تارخ النشر: الثلاثاء 29 رجب 1441 هـ - 24 مارس 2020 KSA 03:40 - GMT 00:40

عالم ما بعد أميركا. ملاحظات: فضلا الانتظار ختى يتم تحميل الوثيقة، قد يستغرق ذلك بعض الوقت .. في حال تأخر تحميل الوثيقة، أعد تحميلها Reload، و إذا لم يتم تحميلها أو تعذر ذلك بسبب كبر حجمها، يمكنكم ...

كتب ذات صلة

الوهابية والإخوان : الصراع حول مفهوم الدولة وشرعية السلطة.pdf

خصائص أمير المؤمنين علي بن أبي طالب عليه السلام.pdf

ولاة الأمر وأهل الحل والعقد.pdf

تنزيه القرآن عن المطاعن.pdf

نحن نتنفس الأكسجين.pdf

موسوعة الفلك.pdf

سماء لطائر من ورق.pdf

سلسلة اصعد مع أصالة – المرحلة الأولى (متوسط) : ذاذا.pdf

منشورات مدرسية : المفيد في الأدب العربي(52) الجزء الثالث - فرع العلوم.pdf

السرد النسوي : الثقافة الأبوية، الهوية الأنثوية، والجسد.pdf